RICETTARIO

Garganelli alla francese

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti per 4 persone: 250 grammi di garganelli, 200 grammi di prosciutto crudo san daniele a cubetti, 80 grammi di pinoli tostati, 50 grammi di burro, 250 ml di panna da cucina, sale q.b., pepe q.b.

PREPARAZIONE

Far rosolare 50 grammi di burro con 50 grammi di prosciutto per 30 secondi a fuoco medio, aggiungere un pizzico di pepe, 20 grammi di pinoli e la panna da cucina. togliere dal fuoco e aggiungere il restante prosciutto ed altri 20 grammi di pinoli, lasciare insaporire per almeno 1 ora. cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare e saltare i garganelli con la salsa precedentemente preparata, finche' si addensa(massimo 2 minuti). servire ben calda e decorare con i restanti pinoli.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione