CUCINA ETNICA

Gamberoni alla greca

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr gamberoni,1 limone,150 gr olive verdi, 1 bicchierino di brendy ,1/2 bicchire d'olio, sale e pepe.

Lavare bene i gamberoni,inciderli nella parte superiore per levare il filo nero.prendere il limone lavarlo e affettarlo le fette devo essere larghe 1 cm. e tonde. prendi una padella bella larga, aggiungi l'olio,i gamberoni il limone e le olive, sale e pepe, coprire con un coperchio ( oppure con della carta stagnola) far cuocere a fuoco medio per 30 min, rigirando spesso,a cottura utimata aggiungere il brendy e far fiammeggire ( se riesce)e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.