RICETTE

Gamberi fritti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr. gamberi , 1 cucchiaio maizena , 1 pizzico sale , per la pastella: 4 albumi , 1 cucchiaino sale , 2 cucchiaio maizena , q.b. olio per friggere , salsa di soia o ketckup per accompagnare

Sgusciate i gamberi, privateli del budello nero e incideteli lungo la parte ventrale. spolverizzateli con maizena e sale. battete bene gli albumi mescolati con maizena e sale: devono risultare sodi anche se non esattamente a neve. passate i gamberi nella pastella e friggeteli per un paio di minuti, 5-6 alla volta. devono restare chiari. posateli come al solito su carta che assorba l?unto in eccesso e offriteli caldissimi accompagnandoli con pepe e ketchup, o salsa di soia, a parte.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.