Scongelare gli scampi o i gamberoni, lavarli,asciugarli e tagliarli con un coltello per togliere la strisciolina nera dell'intestino. tagliare le teste e lasciare invece le code che servono come ornamento del piatto. in una ciotola mettere il sale, la maizena, lo spicchio d'aglio pestato,l'albume dell'uovo ed il curry. mescolare bene il tutto e mettere i gamberi nella ciotola a marinare in frigorifero per una notte intera.infine preparare la salsa per condirli nell'ultima fase di cottura. mescolare bene tutti gli ingredienti e, prima di iniziare la cottura, tenetere vicino ai fornelli. scaldare l'olio di semi di arachidi e portarlo alla temperatura di frittura, iniziare a friggere i gamberi e toglierli dal fondo mettendoli in un piatto a parte.terminare la cottura dei gamberi saltandoli a fuoco vivo aggiungendovi la salsa e lasciandola restringere leggermente. aggiustare a questo punto di sale, togliere i gamberi dal fuoco e servire in un piatto da portata guarnito con prezzemolo.
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