Fate scaldare un pentolino con dell?acqua, e quando l?acqua sarà calda mettete a scottare per pochi istanti i gamberetti, quindi scolateli e passateli sotto un getto d?acqua fresca. sgusciate tutti i gamberetti lasciando solamente le code. in una ciotola mescolate la salsa di soia e lo sherry, emulsionateli per bene e poi mettevi a marinare per circa 15 minuti i gamberetti sgusciati. nel frattempo pulite la cipolla il peperone ed il sedano, lavateli e tagliateli a julienne. quando avrete pronte tutte le verdure, fate scaldare due cucchiai d?olio in una padella e mettete ad appassire la cipolla, poi aggiungete il peperone ed il sedano e lasciateli rosolare per 5 minuti. al termine della cottura delle verdure, toglietele dalla padella e saltate nell?olio rimasto i gamberetti. dopo pochi minuti rimettete la verdure in padella, aggiungendo anche i germogli di fagioli e la maizena, precedentemente sciolta nel brodo, condite con un pizzico di sale e lasciate cuocere a fuoco vivace per altri 5 minuti e poi servite molto caldi in tavola.