RICETTARIO

Gallettine

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina kg 1 , zucchero g 400 , strutto g 400 sciolto e un po? tiepido , ammoniaca per dolci g 25 , 4 uova , 1 albume , scorza grattugiata di 2 limoni , latte

PREPARAZIONE

Mescolare tutti gli ingredienti, tranne l?albume, unendo alla fine l?ammoniaca sciolta in mezzo bicchiere di latte. far riposare l?impasto per circa 20 minuti, poi stenderlo ad una altezza di 1/2 cm. la forma giusta è quella di un biscotto ovale e lungo ma si possono fare pure altre forme. montare l?albume a neve e spennellarne un poco sopra ogni biscotto, spolverizzare di zucchero semolato e infornare a 180° finché sono dorati.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.
Daniela

sono titubante per lo strutto,se si sostituisce con il burro è lo stesso?

5 anni fa

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta