RICETTE

Fusilli, rucola e pomodorini

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

160 g di fusilli, 200 g di pomodorini ciliegino, 1 spicchio d?aglio, 10 olive verdi snocciolate, 1 mazzetto di rucola fresca, 2 filetti di acciughe piccanti sott?olio, grana a scaglie q.b., sale olio e peperoncino q.b.

Far bollire l?acqua, salarla e far cuocere la pasta. nel frattempo tagliare i pomodorini in quattro parti. scaldare l?olio nella padella antiaderente, unire lo spicchio d?aglio intero e farlo dorare; aggiungere i pomodorini, le acciughe, un pizzico di sale e far cuocere per 5 minuti circa. tagliare le olive verdi a rotelline e aggiungerle ai pomodori. far cuocere per altri 5 minuti mescolando con un mestolo di legno; condire con un pizzico di peperoncino. lavare la rucola, pulirla e tagliala grossolanamente. scolare la pasta al dente. condire con il sughetto, la rucola fresca e distribuire sulla superficie le scagliette di grana fresco.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.