RICETTE

Fusilli melanzane e pomodoro

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr. di fusilli,300 gr. di pomodori perini,1 melanzana piccola,1 spicchio d'aglio, sale,pepe,olio extravergine d'oliva

Mentre attendete che l?acqua per i fusilli bollisca, tagliate i pomodori perini in 4 piccole parti e metteteli in una padella ( meglio se antiaderente ) con lo spicchio d?aglio tritato. fate soffriggere a temperatura piuttosto alta per una decina di minuti senza però smuovere i pomdori che non dovranno perdere la loro forma. pulite la pentola con uno straccetto e fate soffriggere con abbondante oliod?oliva la melanzana tagliata a cubettini per 5 minuti circa. aggiungete la melanzana ai pomodorini, regolate di sale e pepe ed aggiungete a piacere una spolverata di pecorino romano oppure scaglie sottili di provola affumicata

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.