RICETTE

Fusilli di pane

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la pasta, 300 gr. di farina, 100 gr. di pane grattugiato fine, 2 albumi d'uovo, per il condimento, olio, cipolla, basilico, vino bianco, sale, pomodoro e/o salsa, carne trita, grana.

Impastare la farina, pane grattugiato, albumi e acqua calda. stendere una sfoglia di circa 5 mm. di spessore, avvolgere in tre pieghe e tagliare tipo "pappardelle" arrotolare la pasta tra le mani in modo da formare dei lunghetti arricciolati di circa 5 cm. preparare il ragù con soffritto di cipolla, carne trita e spolverizzare il tutto con vino bianco, aggiungere salsa in bottiglia, basilico e sale. cuocete la pasta per circa 5 minuti, scolatele e fatela saltare in una padella con il ragù e un pò di grana. buon appetito!!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.