RICETTARIO

Fusilli con verdure alla griglia e olio di acciuga

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 gr di fusilli, n.4 filetti di acciughe, 50 gr di melanzane, 50 gr di zucchine, 50 gr di peperoni, 100 gr di olive nere , 100 gr di olive verdi, 300 gr di pomodoro fresco, 1/2 spicchio d'aglio, olio d'oliva 1 cucchiaio, 2 cucchiai prezzemolo tritato, sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Tagliare le verdure in pezzi regolari e grigliarle passandole su una piastra ben calda dopo averle ben salate. nel frattempo tagliare il pomodoro fresco a cubetti e le olive a rondelle. frullare l'olio di oliva con il prezzemolo, il 1/2 spicchio d'aglio e i filetti di acciughe. saltare in padella con un filo d'olio le verdure alla griglia, le olive e il pomodoro regolando di sale e pepe. cuocere i fusilli e ancora un po' al dente saltarli in padella con la salsa di pomodoro, olive e verdure preparata aggiungendo in ultimo l'olio alle acciughe.

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