RICETTE

Fusilli con verdure

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500 g di fusilli, 200 g di besciamella, 100 g di zucchine, 100 g di carote, 50 g di burro, un pezzetto di dado, 50 g di parmigiano grattugiato, olio di oliva, prezzemolo, sale

Mettete a bollire l'acqua con il sale e cuocetevi la pasta. mondate le zucchine e le carote e tagliatele a julienne. in un tegame, scaldate il burro con 2 cucchiai di olio e unitevi le verdure. insaporitele con il pezzetto di dado, aggiungete qualche cucchiaio di acqua bollente (potete usare quella della pasta) e stufatele qualche minuto. aggiungete la besciamella diluita con 1 mestolo di acqua bollente. scolate la pasta e conditela con il preparato e il parmigiano grattugiato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.