RICETTE

Fusilli con speck e spinaci

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350gr di fusilli, 100gr di speck, 100gr di spinaci, 50gr di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, panna, latte, mezza cipolla tritata, sale, pepe q.b.

Fate rololare la cipolla in padella con l'olio, unite lo speck tagliato a striscioline e gli spinaci, aggiustate di sale e pepe. a bagnomaria sciogliate il parmigiano in un pò di latte e un pò di panna. cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, scolate al dente e saltate in padella con lo speck e gli spinaci, quindi servire cospargendo con la fonduta di parmigiano.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.