RICETTARIO

Fusilli con salsiccia e peperoni

PREPARAZIONE

Tagliare la salsiccia fresca a pezzetti lunghi 2 cm e i peperoni rossi a falde. imbiondire la cipolla nell'olio e aggiungere prima la salsiccia; rosolarla un po' e sfumarla col vino bianco. quindi aggiungere i peperoni e i pomodorini spaccati a metà ( o della passata)e salare poco. far cuocere una decina di mimuti e condire con la salsa ottenuta la pasta cotta al dente. servire cospargendo con scaglie di cacioricotta (o pecorino).

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta