RICETTE

Fusilli con patate

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g pasta tipo fusilli colorati - 300 g patate - 30 g pinoli - 2 pomodorini - 1/2 spicchio aglio - alcune foglie prezzemolo - abbondante formaggio grana padano grattugiato - 2 cucchiai olio d'oliva extra-vergine - sale - 1 macinata pepe.

Lessate in acqua bollente salata le patate a tocchi e senza la buccia. mettete a bollire dell'altra acqua, salatela al bollore e cuocetevi la pasta. versate nel frullatore le patate giunte a cottura (in circa 10 minuti) con qualche cucchiaiata della loro acqua. unitevi i pinoli, mezzo spicchio d'aglio e qualche foglia di prezzemolo. scolate la pasta, conditela con il frullato e due cucchiai d'olio. spolverate anche con abbondante grana grattugiato. completate con i pomodori, sbucciati, privati dei semi, tagliati a listerelle e con una macinata di pepe.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.