RICETTE

Fusilli alle verdure

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 gr di fusilli (o quello che preferite), 1 zucchina grande, 1 cipolla (rossa o bianca), 1 carota grossa, sale e pepe qb, olio extravergine d'oliva, parmiggiano gratuggiato a fine cottura.

Mettete a cuocere la pasta, intanto in una padella con un pochino d'olio mettete la cipolla tagliata a rondelle fini, le carote a julienne (io uso la grattugia per farle a scaglie va bene anche la carota già tagliata del supermercato in questo caso mettete circa 100gr) e fatele rosolar qualche minuto, aggiungete la zucchina grattuggiata (come per la carota) e fate saltare ancora qualche minuto, salate e pepate e quando la pasta e cotta scolatela e versatela nella padella (io uso il wok così non rischio di far saltar via la pasta) e fatela saltare 2 minuti.. cospargete di formaggio gratuggiato e servite ben calda, se dovesse risultare troppo asciutta aggiungete un pochino di olio a crudo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.