Far abbrustolire il peperone da tutte le parti sopra la fiamma,meterlo in un sacchetto di carta e farlo intiepidire;privarlo della buccia,dei semi e dei filamenti interni,lavarlo rapidamente e tagliarlo a dadini.tagliare a dadini anche il prosciutto cotto. scottare i piselli in acqua salata in ebollizione per circa 8.10 minuti e scolarli. mettere le uova in un tegamino con acqua fredda,portarle ad ebollizione e scuocerle per 10 minuti;farle raffreddare in acqua freda e sgusciarle,tritarne uno grossolanamente.spezzettare l'uovo sodo rimasto,metterlo nel bicchiere del frullatore,unirvi l'olio,un pizzico di sale e frullare,fino ad ottenere una salsa omogenea.dopodichè versarla in una ciotola,unirvi i dadini di peperone e prosciutto,i piselli,il succo di limone,la worchestershiresauce e amalgamare gli ingredienti. nel frattempo,portare a ebollizione abbondante acqua,salarla e cuocervi la pasta;scolarla al dente,condirla con la salsa prepareta e cospargerla con l'uovo tritato.
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