RICETTE

Funghi trifolati

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g funghi del tipo gallettini, 1 cipollina, 1 spicchio di aglio, olio, peperoncino, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Pulire e lavare i funghi, tagliarli a pezzetti non molto piccoli. mettere 3 cucchiai di olio extravergine in una padella antiaderente, far appassire la cipolla tagliata a fettine sottili con l'aglio intero (da togliere non appena imbiondito, quando e pronto mettere i funghi, salare pepare, aggiungere una punta di peperoncino e far cuocere a fuoco vivace per 10 minuti. al momento di servire spolverizzare con il prezzemolo. i funghi cucinati in questo modo sono molto buoni anche per condire tagliolini o spaghetti, eventualmente con l'aggiunta di una cucchiaiata di panna.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.