RICETTARIO

Funghi trifolati

  • CONTORNI
  • VEGETARIANO/VEGANO
  • DIFFICILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g funghi del tipo gallettini, 1 cipollina, 1 spicchio di aglio, olio, peperoncino, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

PREPARAZIONE

Pulire e lavare i funghi, tagliarli a pezzetti non molto piccoli. mettere 3 cucchiai di olio extravergine in una padella antiaderente, far appassire la cipolla tagliata a fettine sottili con l'aglio intero (da togliere non appena imbiondito, quando e pronto mettere i funghi, salare pepare, aggiungere una punta di peperoncino e far cuocere a fuoco vivace per 10 minuti. al momento di servire spolverizzare con il prezzemolo. i funghi cucinati in questo modo sono molto buoni anche per condire tagliolini o spaghetti, eventualmente con l'aggiunta di una cucchiaiata di panna.

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