RICETTE

Funghi gratinati sul barbecue

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Una vaschetta di funghi tipo champignon, 2 spicchi d'aglio, un mazzetto di prezzemolo, sale e pepe, burro qb

Hai mai pensato a mettere sulla griglia degli spiedini di funghi? I funghi gratinati sul barbecue sono deliziosi e richiedono poca preparazione.

Pulisci gli champignon e prepara gli spiedini. Fondi leggermente il burro e unisci l'aglio schiacciato e il prezzemolo tritato. Irrora abbondantemente i funghi, coprili e lasciali marinare in frigorifero fino al momento di cuocerli. Se ti ricordi, l'ideale sarebbe spennellarli ogni tanto con il condimento.

Mettili sulla griglia e falli cuocere 5 minuti per lato. Spolverizzali di sale e pepe solo a fine cottura.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.