RICETTARIO

Funghi gratinati sul barbecue

  • CONTORNI
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Una vaschetta di funghi tipo champignon, 2 spicchi d'aglio, un mazzetto di prezzemolo, sale e pepe, burro qb

PREPARAZIONE

Hai mai pensato a mettere sulla griglia degli spiedini di funghi? I funghi gratinati sul barbecue sono deliziosi e richiedono poca preparazione.

Pulisci gli champignon e prepara gli spiedini. Fondi leggermente il burro e unisci l'aglio schiacciato e il prezzemolo tritato. Irrora abbondantemente i funghi, coprili e lasciali marinare in frigorifero fino al momento di cuocerli. Se ti ricordi, l'ideale sarebbe spennellarli ogni tanto con il condimento.

Mettili sulla griglia e falli cuocere 5 minuti per lato. Spolverizzali di sale e pepe solo a fine cottura.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta