RICETTARIO

Funghi gratinati

  • CONTORNI
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un kg di funghi cardoncello, mollica di pane secco, formaggio grattugiato, olio extra vergine di oliva, 1 o 2 spicchi d'aglio puliti e tritati, prezzemolo tritato, sale, pepe

PREPARAZIONE

 I funghi gratinati sono semplicissimi da prepare e un contorno sempre molto apprezzato.

Per prepararli, pulisci i funghi, tagliando sol un pezzetto di gambo, sciacquali in acqua corrente e asciugali delicatamente, Sistemali in una teglia in cui avrai messo dell'olio extra vergine d'oliva, con il gambo rivolto verso l'alto; separatamente, mescola un po' di pangrattato, formaggio grattugiato, una manciata di prezzemolo tritato, l'aglio tritato, il sale e il pepe.

Cospargi con questo composto i funghi, poi aggiungi un po' di olio extra vergine di oliva.

Fai cuocere in forno a 170°C per 30 minuti.

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