RICETTE

Funghetti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

4 uova sode,4 pomodori tondi,insalata tipo canasta o anche lattuga (o qualunque altra a vostro piacimento),qualche cucchiaio di maionese.

Mettere le uova in acqua fredda e appena l'acqua comincia a bollire contare 8 minuti e spegnere. sbucciare le uova e tagliare un po' di base in modo da tenerli in piedi. tagliare anche la calotte ai pomodori e svuotarli dei semi. tagliare l'insalata a "spaghetti", il più sottile possibile. adesso comporre il piatto: mettere l'insalata per il "prato", poggiare le 4 uova un po' distanziate una dall'altra e poggiarvi sopra la calotta di pomodoro. con l'aiuto di una siringa (proprio quella che si usa per le punture ) prendere un po' di maionese e formare i puntini sui funghetti. tenere in frigo fino al momento di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.