RICETTE

Frollini alle mandorle

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150 g. di farina bianca,150 g. di farina di mandorle,150 g. di burro,80 g. di zucchero a velo, più quello per guarnire,una bustina di vanillina,un pizzico di sale

In una terrina lavorate il burro morbido con la farina di mandorle, lo zucchero a velo e la bustina di vanillina con il sale, poi incorporate la farina bianca poco per volta. amalgamate e fate riposare l'impasto per trenta minuti in luogo tiepido. passato il tempo di riposo stendete la pasta su un piano ben infarinato, cercando di ottenere uno spessore di cinque mm. ritagliate i biscotti con le forme che desiderate, poi passate in forno caldo a 180° per circa dieci minuti. p. s: se non avete la farina di mandorle, potete usare le mandorle in parti uguali alla quantità di farina richiesta e tritarle fini, ma ricordatevi di aggiungere una manciata di farina bianca.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.