RICETTARIO

Frollini ai cereali

  • CONTORNI
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Zucchero di canna g 100, burro g 100 ,farina integrale di grano g 70 , farina di grano g 50 , farina integrale di farro g 40 , farina di mais g 30,fiocchi di riso tritati in farina col macina caffè g 30 , fiocchi di orzo tritati in farina col macina caffè g 30, malto di riso , 1 uovo , 1/2 bustina di lievito per dolci

PREPARAZIONE

Mescolare tutte le farine e lo zucchero di canna, fare la fontana sul tagliere, mettere 1 cucchiaino di malto di riso e cominciare a sfregare con il burro ammorbidito, poi aggiungere il lievito e l?uovo; impastare ancora velocemente per amalgamare. fare con la pasta un cilindro di 3 cm di diametro e tagliare i biscotti spessi massimo 1 cm. infornare nel forno già caldo a 180° per 15-20 minuti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta