RICETTE

Frollini ai cereali

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Zucchero di canna g 100, burro g 100 ,farina integrale di grano g 70 , farina di grano g 50 , farina integrale di farro g 40 , farina di mais g 30,fiocchi di riso tritati in farina col macina caffè g 30 , fiocchi di orzo tritati in farina col macina caffè g 30, malto di riso , 1 uovo , 1/2 bustina di lievito per dolci

Mescolare tutte le farine e lo zucchero di canna, fare la fontana sul tagliere, mettere 1 cucchiaino di malto di riso e cominciare a sfregare con il burro ammorbidito, poi aggiungere il lievito e l?uovo; impastare ancora velocemente per amalgamare. fare con la pasta un cilindro di 3 cm di diametro e tagliare i biscotti spessi massimo 1 cm. infornare nel forno già caldo a 180° per 15-20 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.