RICETTE

Frittura del... cavolo!

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Broccoletti g 400, cavolfiore g 300, amido di mais g 140, 4 albumi, olio per friggere, sale, olio di oliva g 100, salsa di soia g 40, aceto g 30, capperi, prezzemolo

Pulite e dividete le cimette del broccolo e del cavolfiore. lessatele al dente in abbondante acqua salata. scolate e lasciate raffreddare. preparate la pastella: albumi (non montati) amido di mais e sale; mettetela nel congelatore per 3 minuti. passate le cimette nella pastella freddissima e tuffatele immediatamente nell'olio bollente, toglietele appena sono dorate e croccanti. preparate una salsa soffrigendo nell'olio di oliva i capperi, sfumate con l'aceto, unite la salsa di soia e, appena bolle, un pizzico di prezzemolo; spegnete e frullate. servite il fritto ben caldo, con la salsina a parte.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.