RICETTE

Frittelle di patata

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Acqua ,farina q.b.,sale ,patate,rosmarino e pepe,olio per friggere

In una ciotola versate un mezzo litro di acqua frizzante con un cubetto di ghiaccio e fatelo gelare,nel frattempo sbucciate le patate e con un pelapatate affettate queste finemente vi usciranno fettine sottile ,aggiungete alle patate solo sale in modo che dopo un po' l'acqua sara' assorbita,prelevate il ghiaccio rimasto nell acqua e aggiungente la farina fino ad avere una pastella non troppo liquida ne' troppo elastica mettete se volete pepe e rosmarino.scolate le fette di patate e immergetele nella pastella girando ,preparate una padella di olio non troppo bollente e cominciate a friggerle versandole con un cucchiaio.vi si presenteranno come fritelle non solo buonissime ma ideali per le feste dei bimbi che sicuramente mangeranno con piacerecon moplto piacere.....

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.