RICETTE

Frittelle con ricotta

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

5 uova, 5 etti ricotta, 1 cucchiaino sale, 8 cucchiai zucchero, 1 busta lievito, 1 fiala rum o anice, 5 etti farina, 1 arancia intera più la buccia da grattugiare più il limone sempre intero e poi la buccia da grattugiare,1 busta uvetta, il lievito và sciolo con un cucchiaio di latte ....

Prendere una terrina spaccare le uova, mettere lo zucchero il cucchiaino di sale, poi grattugiare il limone e l'arancia. tagliare a metà e mettere il sugo sia dell'arancia e del limone, il rum, buttare a pioggia la farina, e poi mettere la riccotta, poi l'uvetta, e per ultimo il lievito, sciolto nel latte. poi prendere un tegame e mettere l'olio, e quando bolle a cucchiaiate buttate le frittelle, verranno molto belle gonfie e molto leggere. una tira l'altra e poi buttare lo zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.