RICETTE

Frittelle agli amaretti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

150 gr farina,50gr zucchero,30 gr burro,4 tuorli,7 fette di pancarré,latte,6 amaretti,arancia,1 cucchiaino di cannella,1/2 bustina di lievito per dolci,zucchero a velo,rum,olio per friggere,sale

1.fate ammorbidire le fette di pancarré nel latt,poi strizzatele,mettetele nell'impastatrice,unite i tuorli,la farina,lo zucchero,1 dl di latte,il burro fuso e un pizzico di sale e azionate fino ad ottenere una pastella morbida. 2.unite la cannella,il lievito,gli amaretti sbriciolati,la scorza grattugiata dell'arancia e un cucchiaio di rum. 3.friggete l'impasto a cucchiaiate in una padella con abbondante olio caldo fino a ottenere tante frittelle gonfie e dorate.scolatele,appoggiatele su carta da cucina,spolverizzate di zucchero a velo e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.