RICETTE

Frittata ripiena

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

300 gr.di tonno in scatola,4 filetti di acciuga sott'olio,6 uova,2 cucchiai di capperi,50 gr. di burro,10 olive,2 rametti di rosmarino,un ciuffo di prezzemolo, olio estravergine d'oliva, sale,pepe.

Sbatti le uova con un po' di sale e il rosmarino tagliuzzato finemente.scalda un cucchiaio d'olio in una padella antiaderente,versa le uova e cuoci la frittata da entrambe le parti. falla raffreddare su di un piatto.scola il tonno e le acciughe dall'olio di conservazione, mettili nel mixer assieme al burro ,le olive metà dei capperi il prezzemolo. frulla fino ad ottenere una crema. mettila in una terrina e aggiungi i capperi rimasti,sala e pepa. stendi la frittata su di un foglio di carta forno, spalma con la crema di tonno e aiutandoti con la carta arrotolala.metti in frigorifero per 30 minuti circa.taglia fette di 2 cm. circa adagiale sul piatto di portata spolverizzate di prezzemolo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.