RICETTE

Frittata pasqualina

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 uova, un cucchiaio di farina,300 g di asparagi freschi, 100 g di ricotta, una noce di burro, sale q.b.

Un grande classico della cucina primaverile e pasquale è la frittata con gli asparagi.

Per fare questa variante, per prima cosa pulisci gli asparagi freschi e sbollentali per tre minuti in acqua ben salata.

Scolali, tagliali a tocchetti, lasciando integre le punte, poi unisci la ricotta e le uova che avrai sbattuto a parte con un cucchiaio di farina e sale.

Puoi cuocere la frittata in padella con un'abbondante noce di burro, oppure cuocerla in forno a 160°C per circa 15 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.