RICETTARIO

Frittata di riso agli asparagi

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 persone: 6 uova, 120g. di riso, 300g. di asparagi surgelati, 100g. di speck in una sola fetta, 40g. di grana grattugiato, brodo vegetale, un piccola cipolla, 60g. di burro, sale e pepe

PREPARAZIONE

Fate scongelare gli asparagi, tagliateli poi a tocchetti regolari e rosolateli in una casseruola con la cipolla tritata e mondata, 50g. di burro e lo speck tagliato a listarelle. unite quindi il riso, lasciatelo tostare per qualche istante, poi bagnatelo con un mestolo di brodo caldo e portatelo a cottura tenendolo al dente, unendo man mano dell'altro brodo. regolate di sale e pepate a piacere, quindi trasferite il risotto ottenuto in una ciotola e lasciatelo intiepidire, mescolando spesso. sbattete leggermente le uova con un pò di sale e pepe, unitevi il grana e il risotto e mescolate bene. versate il composto in una padella antiaderente, in cui avrete fatto sciogliere il burro rimasto, e fatelo rassodare, prima da un lato e poi dall'altro, aiutandovi, nel girarlo con un coperchio piatto. servite subito!

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