RICETTE

Frittata di pasta e piselli

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 gr di pasta tipo conchigliette piccole,100 gr di pancetta affumicata tagliata a dadini, 100 gr di prosciutto cotto tagliato a dadini,350 gr di piselli,cipolla,olio d'oliva,6 uova,100 gr di latte,formaggio grattugiato,sale,pepe

Far soffriggere in olio d'oliva la cipolla, la pancetta ed il prosciutto cotto, far appassire,ma non rosolare troppo. aggiungere i piselli, sale e pepe e se necessario poca acqua per portare a termine la cottura dei piselli. a parte cuocere la pasta al dente e farla saltare in padella con i piselli. sbattere bene le uova con il formaggio grattugiato, il latte e a secondo dei gusti con ancora un po' di sale e pepe, mescolarvi la pasta e piselli e preparare la frittata in una padella bella larga.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.