RICETTE

Frittata di pane

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr.200 di pane raffermo,gr.200 di bietole lessate, 4 uova, gr.60 di groviera grattuggiato, un pizzico di cumino,1 bicchiere di latte, sale, pepe, olio extravergine.,

Ammollate il pane raffermo nel latte, quindi strizzatelo e ponetelo in una terrina, aggiungetevi le bietole lessate e grossolanamente tritate,le uova,il groviera,il cumino, sale e pepe. amalgamare bene il tutto. porre su fuoco medio un tegame antiaderente con 3 cucchiai d'olio e quando sarà ben caldo versarvi il composto, coprire col coperchio e portare a cottura la frittata senza girarla.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.