RICETTE

Frittata di cipolle

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Due cipolle medie,otto uova,30 g di burro,30 g di parmigiano grattugiato,15 g di farina,sale e pepe, due cucchiai d'olio, sale, pepe, un cucchiaino di aceto balsamico (facoltativo)

Preparazione sbuccia le cipolle tagliale a fettine sottili, falle rosolare nel burro a tegame coperto a fuoco dolce nel frattempo sbatti i tuorli con il parmigiano, unisci la farina, sale, pepe e poi aggiungi gli albumi montati a neve. quando le cipolle sono ben appassite uniscile al composto prima preparato in una padella antiaderente scalda l?olio quando è caldo versa il composto e procedi come per una qualsiasi frittata , rivoltala o finiscila di cuocere in forno, poi sformala e irrorala con qualche goccia di aceto balsamico tradizionale di modena, poi servila

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.