RICETTARIO

Frittata di cavolfiori

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un cavolfiore di media grandezza, mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva, una cipollina affettata, parmigiano grattugiato, prezzemolo tritato, 4 uova, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Staccare le cimette del cavolfiore, lavarle e scolarle. in una padella con l'olio soffriggere la cipolla, mettere il cavolfiore, salare e cuocere coperto a fuoco basso per una ventina di minuti. sbattere le uova in una terrina; aggiungere due cucchiai di parmigiano, il prezzemolo tritato, sale e pepe. versare il cavolfiore nella terrina, mescolare velocemente e rimettere il tutto nella padella caldissima. cuocere la frittata un paio di minuti per parte, voltandola con l'aiuto di un piatto.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione