RICETTE

Frittata alle erbe e salmone

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 uova
60 g parmigiano grattugiato
un mazzetto di aneto fresco o finocchio selvatico
20 g burro
sale e pepe
400 g salmone affumicato

Rompere le uova in una terrina, sbatterle velocemente con una forchetta, aggiungere il parmigiano grattugiato, sale e pepe a piacere. scaldare il burro in una padella antiaderente, versare le uova e cuocere la frittata a fuoco dolce per 2 minuti. aggiungere le erbe tritate e coprire la frittata con un coperchio. cuocere per altri 3 minuti, quindi rovesciare la frittata con l'aiuto del coperchio. cuocere ancora 1 minuto e spegnere la fiamma. servire la frittata fredda, tagliata a fette, con il salmone affumicato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.