RICETTE

Frinadises alla crema gianduia

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina g 200, burro g 120 ,zucchero a velo g 80 , mandorle macinate g 60 , 3 tuorli sodi ,cannella in polvere , zucchero di canna , crema gianduia , sale

Lavorare gli ingredienti (farina, burro morbido, zucchero a velo, tuorli sodi passati e un pizzico di sale), come si fa per la pasta frolla; dividere la pasta a metà ed aggiungere, ad una, le mandorle macinate, ed all?altra due cucchiaini di cannella in polvere. con la pasta alle mandorle formare delle palline con un incavo al centro e mettervi una ?nocciola? di crema gianduia. cuocere a 180° per 10 minuti. con la pasta alla cannella, formare un salametto e rotolarlo nello zucchero di canna, quindi tagliarlo in tanti cilindretti. cuocere a 180° per 10 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.