RICETTE

Frico con le patate

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg formaggio fresco tipo montasio fvg di 2 - 3 mesi, 4 patate, 1 cipolla, sale, poco olio

Tagliare a fettine sottili le patate e farle cuocere in padella con olio e sale a messa cottura aggiungere la cipolla affettata finemente. quando le patate sono ammorbidite (attenzione a non farle abbrustolire), aggiungere il formaggio tagliato a cubetti e mescolare continuamente con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo. a questo punto laciar rosolare il tutto da una parte e poi rovesciarlo in modo che si colori anche sull'altro lato (si ottiene una sorta di frittata). portare in tavola su un piatto da portata e tagliare in fette da servire agli ospiti caldo

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.