RICETTARIO

French toast al cioccolato

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 uova ,185 ml di latte ,1 cucchiaio di zucchero ,1 pizzico di sale ,1 cucchiaio di burro ,8 fette di pane bianco in cassetta ,100 gr di cioccolato spezzettato (al latte o fondente)

PREPARAZIONE

Sbattete in un piatto le uova con lo zucchero, il latte e il sale. intingete le fette di pane nella miscela, rigirandole e inzuppandole. scaldate del burro in una padella e quando è caldo adagiate 2 fette di pane, cospargetele con ¼ del cioccolato spezzettato e coprite con altre 2 fette di pane inzuppato. chiudete a panino, premendo con una spatola per sigillare i bordi e cuocete da entrambi i lati. ci vorranno circa 3 minuti per lato. tenetele al caldo fino a che preparate le altre 2 fette. servite caldo, spolverizzato con dello zucchero a velo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta