RICETTE

Freddo caffe' alla crema

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Dosi per 4 xsone: 4 cucchiai di caffe' solubile, 6 cucchiaini di zucchero, 30 cl latte freddo, cubetti di ghiaccio, 15 cl panna liquida, cioccolato fondente

Versare 60 cl d'acqua bollente sul caffe' e mescolare.aggiungere lo zucchero, far raffreddare e conservare 2 ore in frigo.unire il caffe' con il latte,disporre 1 o 2 cubetti di ghiaccio in 4 bicchierie versatevi il caffe' freddo.montare la panna e disporre 1cucchiaio su ogni bicchiere.prima di servire cospargere il tutto con scagliette di cioccolato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.