RICETTARIO

Foie gras ai fichi

  • ANTIPASTO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fette di fegato d'oca, 8 fichi neri, 500 g di songino, 300 ml porto rosso, 4 fette di pan brioche, burro e cannella in polvere.

PREPARAZIONE

Il foie gras si sposa particolarmente bene con il sapore dolce dei fichi.

Per prima cosa, taglia i fichi in quarti e saltati rapidamente a fuoco vivace in una padella, aggiungendo il Porto. Quando il liquido si è addensato, spegni e metti da parte.

Scalda bene una padella antiaderente e cuoci le fette di fegato, dorandole da ambo i lati.

Componi il piatto con il songino, le fette di fegato caldo e la riduzione di fichi.

Servi con il pan brioche che avrai leggermente tostato con burro e un pizzico di cannella.

Puoi accompagnare il tuo piatto di foie gras con un ottimo vino Sauternes.

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