RICETTE

Focaccine di carne

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr farina di semola, olio, sale, un pizzico di lievito per panificazione, pepe nero, 300 gr di macinato misto maiale e vitello, una grossa patata, deu spicchi d'aglio, un uovo, grana o caciocavallo grattuggiato.

Impastate la farina con poca acqua tiepida dove avrete sciolto il lievito, sale e olio. ottenete un panetto di pasta e lasciate riposare coperto con un canovaccio. nel frattempo impastate la carne macinata con olio, pepe nero, l'aglio tagliato a pezzetti piccolissimi, l'uovo il formaggio grattuggiato e la patata sbucciata e tagliata in piccoli pezzetti. adesso stirate la pasta sottile (al punto giusto) tagliandola a cerchi nella misura di un piattino da frutta. mettete sopra la carne e chiudete la pasta a mò di piccole focacce a mezzaluna. infornate per circa mezz'ora a 180° e buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.