RICETTARIO

Focaccine con lo yogurt

  • DESSERT
  • REGIONALI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di farina
1 cucchiaino di lievito
1/2 cucchiaino di bicarbonato
80 g di burro freddo
2 cucchiai di miele
110 g di yogurt bianco
50 g di zucchero
un goccio di latte
sale

PREPARAZIONE

Mescola in una ciotola la farina, il lievito, il bicarbonato e un pizzico di sale. taglia il burro a cubetti e aggiungilo alla farina lavorando con le dita fino ad ottenere un impasto bricioloso a cui aggiungere il miele e lo yogurt. stendi il composto con un mattarello fino a formare un disco da cui ritagliare le focaccine a spicchi con un coltello. stendile su un a teglia foderata di carta da forno e spennellale con un po’ di latte, quindi inforna a 200°c per circa 15 minuti fino a quando le focaccine non saranno dorate in superficie e morbide al centro.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta