RICETTE

Focaccia rapida di montagna

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350g. farina,3 uova,mezzo bicchiere di latte,100g.speck,100g.fontina,100g.emmenthaler,una manciata di rucola,mezza bustina di lievito in polvere,2 cucchiai di olio,1 cucchiaio di burro,sale,pepe

Mescolate la farina al lievito,e poco alla volta,incorporatevi le uova sbattute,l'olio,poco latte e un pizzico di sale. manipolate l'impasto fino a renderlo omogeneo;quindi mescolatevi lo speck,i formaggi e la rucola:il tutto minutamente spezzettato. versate il composto in una teglia imburrata e cuocetelo a 200 gradi x 40 min.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.