RICETTE

Focaccia con salsiccia e radicchio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 45 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr. 500 pasta da pane già lievitata; gr. 500 salsiccia; 1 cespo di radicchio, gr. 100 caciocavallo fresco; origano; olio d'oliva; pepe.

tagliate la focaccia nel senso orizzontale e mettetela nel forno a tostare leggermente. in una padella soffriggete la cipolla tritata finemente con la salsiccia sbriciolata e privata della pelle. nel frattempo lavate il radicchio, tagliatelo a pezzetti e mettetelo nella padella. quando il radiccio risulterà cotto aggiungi il formaggio e lasciate sul fuoco ancora 1 minuto. farcite la focaccia con il composto ottenuto, tagliatela a spicchi e servite su un vassoio.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.