RICETTARIO

Flan di spinaci

PREPARAZIONE

Fate disgelare 600 g di spinaci e preriscalda il forno a 180°. trita gli spinaci e falli insaporire con il burro. in una terrina unisci la besciamella, il formaggio e due uova intere. aggiungi il sale, sbatti con una forchetta, unisci gli spinaci e i tuorli. sala di nuovo. imburra e cospargi di pangrattato gli stampi da budino. disponi il composto e fari passare in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta