Spezzettare il cioccolato in una casseruola. aggiungere 100 g di burro e fare fondere il tutto a bagnomaria. togliere la casseruola dal fuoco, ma lasciare la crema di cioccolato nel bagnomaria. scaldare il forno a 190°. fare fondere il resto del burro e con esso spennellare sei stampini individuali. mescolare la farina con lo zucchero. sbattere le uova intere e i tuorli con la frusta, aggiungere quindi il composto di farina e zucchero e continuare a sbattere fino a quando otterrete una preparazione spumosa. versarvi a filo il cioccolato fuso e mescolare per farlo ben amalgamare. distribuire la crema ottenuta all'interno degli stampini e infornarli. fare cuocere i flan per 15-20 minuti. in un'altra casseruola, versare il latte e la panna e portare a ebollizione; lasciare sobbollire per 2 minuti e poi spezzettarvi il cioccolato bianco. proseguire la cottura, su fiamma dolce fino a quando il cioccolato si fonde. spolverizzare sei piatti individuali con lo zucchero a velo e sformare sopra i flan. decorare con la crema di cioccolato bianco.
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