RICETTARIO

Flambé di Fragole

PREPARAZIONE

Lava le fragole e tagliale a metà per il lungo. mettile in una ciotola con lo zucchero per 30 minuti, poi versale in una padella e falle andare a fuoco vivo per 3 minuti. Aggiungi mezzo bicchiere di liquore e dai fuoco!

Quando l'alcol sarà evaporato, potrai servire le fragole con del gelato alla vaniglia.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta