RICETTARIO

Firor di montagna

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta 500 gr, possibilente,se piace di semola di grano funghi champignon 400 gr,macinato misto 300 gr,pancetta affumicata a cubetti 200 gr ,olio q. b., panna da cucina 150 ml

PREPARAZIONE

Prendere una bella padella larga, pulite i fungi, lavateli, affettateli e cuocete fino a quando la loro stessa acqua non si sarà ritirata, aggiungete olio. fate soffriggere 6-7 minuti e aggiungete il macinato, soffriggete ancora 7-8 minuti, mescolando spesso, aggiungete la pancetta, dopo 2-3 minti metteteci la panna,fate cuocere il tutto 5 minuti. scolate la pasta, conservando comunque un po' d'acqua, e versatela nella padella sul fuoco acceso basso, fate mantecare 1 munito a fuoco vivo e servite ben caldo.... buon appetito

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione