RICETTE

Fiori di zucca all'aceto balsamico

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fiori di zucca, 100 gr. di ricotta, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 uovo, 10 pomodori maturi, 20 gr. di burro, 1 cucchiaio di aceto balsamico, sale e pepe

Amalgamate la ricotta con l'uovo, il prezzemolo, il pepe e il sale. lavate leggermente i fiori di zucca e togliete il pistillo. riempite i fiori di zucca con il composto. sciogliete il burro in una padella, aggiungete i pomodori sbucciati e privati di semi, cuocete per 5 minuti. aggiungete i fiori di zucca. fate cuocere per altri 5 minuti e a fine cottura aggiungete l'aceto balsamico.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.