RICETTARIO

Finocchi Stufati

  • SECONDO
  • VEGETARIANO/VEGANO
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di finocchi, 80 gr. di olio extravergine di oliva + 3 cucchiai, 20 gr. di prezzemolo, 20 gr. di pinoli, una fetta di pancarre, aceto di vino bianco, 1 spicchio d'aglio, tabasco, sale e pepe, salsa verde

PREPARAZIONE

Mondate i finocchi, spuntateli e tagliateli a spicchi. disponeteli nella pentola, aggiungete 3 cucchiai di olio, salateli e copriteli con acqua fino a meta?. cuocete finche? quasi tutto il liquido non sara? evaporato e la verdura risultera? morbida. preparate intanto la salsa verde: mettete a bagno il pane in acqua e aceto. frullate il prezzemolo, il pane ben strizzato, i pinoli e l?aglio, aggiungendo su tutto l?olio. aromatizzate con qualche goccia di tabasco, salate e pepate. servite i finocchi con la salsa.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione