RICETTE

Finocchi alle Erbe

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 1 PERSONE

2 finocchi, sale,olio, coriandolo fresco o secco, 1 foglia alloro, poco vino per sfumare, 1/2 limone spremuto e 1/2 a piccoli pezzetti, acqua.

Dopo averli ben lavati ed eliminato la parte più dura tagliare a piccoli pezzetti i finocchi. scaldare una padella, poi versare l'olio e una volta caldo versare i finocchi, l'alloro, sale e il vino. lasciate sfumare poi aggiungete un po' di acqua per portare a termine la cottura, il coriandolo, attenzione a non esagerare il sapore è molto forte, il limone a pezzetti. lasciate cuocere fino a quando i finocchi si ammorbidiscono. verificate il sale e se volete modificare il sapore aggiungete il succo del limone. questo piatto si può gustare sia freddo che caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.